开启左侧

DDT-406 - 第二集 - 義母・フィスト奴隷 結城みさ 美咲結衣

微信扫一扫 分享朋友圈

踏浪斩 发表于 2020-4-1 19:47:40 | 显示全部楼层
红红火火恍恍惚惚

yhhzcdb 发表于 2020-5-26 13:44:14 | 显示全部楼层
看看内容好不好看,很刺激,点赞。

QQ282522941 发表于 2020-5-26 21:23:15 | 显示全部楼层

1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!本主收的是极致无脑反差婊,奉献奴,压榨奴,倒贴,强迫,性奴,控制奴,狗奴,厕,把高冷傲娇的白富美,贵妇,女神,班花,端庄人妻,老师调教成极品母畜,人前是淑女乖乖女众人仰望的存在,人后就是一个人形母畜,生活里矜持优雅外表光鲜亮丽,被各种宠溺护惯着,平时装纯内心极度渴望被玩弄羞辱被管教xie迫控制惩戒,成为下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的虐心羞辱,肉体上的虐待享受,如果你渴望获得这种身份年龄的反差所带来的刺激和兴奋那就爬到爷的脚边脱掉伪装顺从下贱的本心,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的欢心

本主QQ  769192000

无垢 发表于 2020-6-3 13:13:09 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很强大

zxc15951 发表于 2020-6-10 15:03:02 | 显示全部楼层
红红火火恍恍惚惚

ja1898 发表于 2020-6-12 05:33:45 来自手机 | 显示全部楼层

欠艹的母狗 发表于 2020-6-12 12:52:12 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欠艹的母狗 发表于 2020-6-12 12:52:43 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ja1898 发表于 2020-6-12 19:38:14 来自手机 | 显示全部楼层